注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双飞的博客

得之不喜、失之不忧、宠辱不惊、去留无意。这样才可能心境平和、淡泊自然 淡泊名利,

 
 
 

日志

 
 

你知道为什么在我们游转天方时要逆时针环绕吗?  

2014-10-09 12:14:39|  分类: 伊斯兰园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道为什么在我们游转天方时要逆时针环绕吗? 现代科学已经证明了逆时针游转天方的重要性,人体的血液就是逆时针方向循环的。 原子的电荷数在环绕原子核旋转的时候也是以相同的方式逆时针方向旋转的,把地球看做一个整体,你就会发现月球以地球为中心逆时

你知道为什么在我们游转天方时要逆时针环绕吗?

现代科学已经证明了逆时针游转天方的重要性,人体的血液就是逆时针方向循环的。

原子的电荷数在环绕原子核旋转的时候也是以相同的方式逆时针方向旋转的,把地球看做一个整体,你就会发现月球以地球为中心逆时针转动。地球以太阳为中心逆时针旋转。地球也是以自己的中心轴逆时针旋转的。所有太阳系的行星都是以太阳为中心逆时针旋转。太阳也和整个太阳系在椭圆的轨道上逆时针旋转。所有的行星都在太空中逆时针旋转。

这就是当我们在游转天方时,我们与整个宇宙以相同的方向旋转着,以同一个方向来崇拜安拉,以同一方向来赞颂安拉。所有安拉的被造物,从微小的粒子到无边无际的宇宙银河系与人类一起以同一方向赞颂安拉的伟大。

当我们游转天方时,我们实际是走在安拉所有的使者所走过的路,从使者阿丹(愿主福安之)到我们的使者穆罕默德(愿主福安之)。

麦加的天房从没有停止过被虔信者的游转,感赞清高伟大的安拉!

                                                           http://mwy.cn9sky.com欢迎光临
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017